Zuppa cremosa di primavera
La zuppa cremosa di primavera dura circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 60g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 574 calorie. Per $3.4 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lance di asparagi, carote, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 71%. Ricette simili includono Zuppa cremosa di cipollotto, Zuppa cremosa di asparagi di primavera, e Zuppa di verdure cremosa di primavera.
Istruzione
In una grande casseruola, unire i primi sette ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando le verdure sono teneri. Mescolare i maccheroni, il latte e gli spinaci; scaldare.