Zucca ghianda con ripieno di pera

Zucca ghianda con ripieno di pera
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Zucca ghianda con ripieno di pera potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 427 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai cipolla, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così tremendo. Provare Zucca ghianda con ripieno di spinaci, Zucca ghianda con ripieno di mele, e Zucca ghianda con ripieno di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni zucca a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
2
Mettere le metà di zucca, tagliare il lato verso il basso, in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Aggiungere acqua alla profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Cuocere, coperto, a 400 per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Drenare. Restituire le metà di zucca al piatto, tagliare il lato verso l'alto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere la pera e i successivi 5 ingredienti; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti. Miscela cucchiaio in metà zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
8
Cuocere a 350 per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Portare il succo d'arancia a bollire in una piccola casseruola. Mescolare lo zucchero e far bollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Servire sopra squash.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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