Zucca ghianda con ripieno di pera

Zucca ghianda con ripieno di pera
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Zucca ghianda con ripieno di pera potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 427 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai cipolla, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così tremendo. Provare Zucca ghianda con ripieno di spinaci, Zucca ghianda con ripieno di mele, e Zucca ghianda con ripieno di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni zucca a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Mettere le metà di zucca, tagliare il lato verso il basso, in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Aggiungere acqua alla profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Cuocere, coperto, a 400 per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Drenare. Restituire le metà di zucca al piatto, tagliare il lato verso l'alto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere la pera e i successivi 5 ingredienti; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti. Miscela cucchiaio in metà zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
8
Cuocere a 350 per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Portare il succo d'arancia a bollire in una piccola casseruola. Mescolare lo zucchero e far bollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
Servire sopra squash.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista