Zucca ghianda con ripieno di pera

Zucca ghianda con ripieno di pera
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Zucca ghianda con ripieno di pera potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 427 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai cipolla, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così tremendo. Provare Zucca ghianda con ripieno di spinaci, Zucca ghianda con ripieno di mele, e Zucca ghianda con ripieno di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni zucca a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Mettere le metà di zucca, tagliare il lato verso il basso, in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Aggiungere acqua alla profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Cuocere, coperto, a 400 per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Drenare. Restituire le metà di zucca al piatto, tagliare il lato verso l'alto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la pera e i successivi 5 ingredienti; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti. Miscela cucchiaio in metà zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
8
Cuocere a 350 per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Portare il succo d'arancia a bollire in una piccola casseruola. Mescolare lo zucchero e far bollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Servire sopra squash.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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