Zucca estiva speziata con erbe

Zucca estiva speziata con erbe
La zucca estiva speziata con le erbe è un cavernicolo, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 61 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. Testa al negozio e prendere un mix, erba cipollina, salvia, e un paio di altre cose per rendere oggi. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Zuppa di zucca estiva con erbe fresche, Couscous al forno con zucca estiva ed erbe aromatiche, e Insalata di patate con erbe e zucca estiva alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere la zucca, jalapenos, cipolle, aceto, 3/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere e mescolare per combinare. Coprire e cuocere fino a quando la zucca inizia a rosolare, mescolando due volte durante la cottura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Togliere il coperchio e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è ben rosolata e tenera, altri 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Aggiungere la salvia e l'aglio e cuocere per 1 minuto. Condire con sale a piacere. Mescolare l'erba cipollina, trasferire in una ciotola o piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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