Zinfandel Fragola Sciocchezza
La ricetta Zinfandel Fragola Sciocchezza potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 25 minuti. Per $2.28 per porzione, ottiene un dessert che serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 322 calorie, 4g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo per il tuo Festa della mamma evento. Se hai succo d'uva, fragole, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Fragola Zinfandel Sciocchezza, Fragole Rabarbaro Zinfandel Crepes, e Bistecca in crosta di pepe con salsa di Zinfandel alla fragola e senape all'arancia Aioli per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire il vino e 1/3 di tazza di zucchero. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto a circa 1/2 tazza. Mettere la casseruola in acqua ghiacciata e mescolare la miscela per 3 minuti. Mescolare le fragole e la vaniglia.
Nel frattempo, taglia una torta a metà in larghezza (salva l'altra metà per un altro uso). Cube restante torta; mettere da parte.
In una piccola ciotola, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero rimanente; battere fino a formare picchi morbidi.
In un 3-qt. ciotola di trifle o ciotola di vetro, strato di un terzo dei cubetti di torta, miscela di fragole e panna montata topping. Ripeti due volte. Raffreddare fino a servire.
Guarnire con fragole aggiuntive.