Zeppa Iceberg con Pancetta
Iceberg Wedge con Pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 81 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cetriolo, pancetta, condimento al limone-latticello alle erbe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Il cuneo dell'iceberg, Cuneo di iceberg tritato, e Gambero Iceberg Cuneo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando croccante.
Scolare su carta assorbente.
Tagliare la testa di lattuga a metà; tagliare ogni metà in 2 spicchi.
Posizionare 1 cuneo su ciascuno dei 4 piatti di insalata.
Irrorare ogni cuneo con 2 cucchiai di condimento al limone e latticello alle erbe; cospargere con 1/4 di tazza di pomodoro e 2 cucchiai di cetriolo.
Cospargere uniformemente con pancetta.