Zabaione Cheesecake

Zabaione Cheesecake
Cheesecake zabaione prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 65 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 16. Una porzione contiene 262 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, crema di formaggio, zabaione e uova. 1843 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 18%, questo piatto non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zabaione Amore {: Zabaione Cheesecake Bar}, Zabaione Cheesecake, e Zabaione Cheesecake.

Istruzione

1
Metti un 9-in unto. springform pan su un doppio spessore di heavy-duty foglio(circa 18 in. Piazza). Avvolgere in modo sicuro la pellicola intorno alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
2
In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker, lo zucchero e il burro. Premere sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Infornare a 325° per 10 minuti. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la farina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino combinato. Mescolare gradualmente lo zabaione, l'estratto e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
ZabaioneZabaione
MoscataMoscata
UovoUovo
7
Versare il ripieno sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
Mettere in una grande teglia; aggiungere 1 in. di acqua calda per padella più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Mettere springform pan in una grande teglia; aggiungere 1 in. di acqua calda per padella più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere a 325° per 45-50 minuti o fino a quando il centro è appena impostato e la parte superiore appare opaca.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere springform pan dal bagno d'acqua. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

La Cheesecake funziona molto bene con Riesling a vendemmia tardiva, lambrusco Dolce e Sauternes. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Il Chateau Chantal Late Harvest Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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