Wild West Coast frutti di mare Gamberetti Salsa cocktail

Wild West Coast frutti di mare Gamberetti Salsa cocktail
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Wild West Coast Seafood Shrimp Cocktail Sauce potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 24 calorie. Una miscela di ketchup, aglio, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 18%. Provare Salsa cocktail Super Gulf Coast, Pollo della costa occidentale, e Chili della Costa occidentale di Sally per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme ketchup, rafano, aglio, peperoncino in polvere e pimento in una piccola ciotola. Coprire la ciotola; conservare in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
RafanoRafano
PimentoPimento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista