Vongole di rasoio fritte Panko-impanate

Vongole di rasoio fritte Panko-impanate
Panko-Paned Fried Razor Vongole è un piatto principale che serve 3. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 362 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio vegetale, aglio in polvere, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Vongole da barba con pastella di birra, Vongole di Madras grigliate con bietola Arcobaleno saltata e Corni, e Panko-Bastoncini di pesce impanati per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere un foglio di carta cerata su una teglia piatta dimensioni per adattarsi nel vostro congelatore; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2
Sbattere le uova insieme in una ciotola. Mescolare insieme i quattro, sale, pepe e aglio in polvere in una seconda ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Mescolare il panko e il parmigiano in una terza ciotola. Infarinare bene le vongole, scrollandosi di dosso ogni eccesso. Immergere le vongole nelle uova, quindi nel composto di panko, premendolo uniformemente sulle vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Mettere su una teglia preparata, coprire con carta oleata; congelare fino a quando non si rassoda.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
5
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Friggere le vongole fino a quando non sono leggermente dorate, circa 1 minuto su ciascun lato. Non cuocere troppo o diventeranno duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
6
Mettere su asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet

Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Riesling e Muscadet. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving3
Punteggio di salute8
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