Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrostito verdure italiane una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 81 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di sale, pepe arancione, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 29%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Verdure arrosto italiane, Verdure arrosto italiane, e Verdure arrosto italiane.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire le zucchine, i funghi e il pepe arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arancione
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Aggiungere gli altri ingredienti e gettare a cappotto.
3
Disporre le verdure in un unico strato in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere, scoperto, a 450° per 15-20 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum). Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromi di ciliegia e violetta, sapori persistenti e arrotondati di spezie e funghi. Grande struttura con elegante finezza.Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.