Garlicky Verdure "fritte" potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 197 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di salsa di rafano, albume d'uovo, panko pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pasta agliata con verdure miste, Aglio Aglio con verdure arrosto, e Arrosto di aglio con patate arrosto e verdure a radice per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le fette di pomodoro su carta assorbente; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Pomodoro
Sale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
2
Mettere i pomodori, le zucchine e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Zucchine
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cospargere uniformemente con condimento creolo e amido di mais; agitare per rimuovere l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Creolo
Amido Di Mais
Scuotere
4
Unire il pangrattato, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Sbattere 3 albumi in una piccola ciotola fino a quando schiumoso. Immergere metà delle verdure negli albumi, drenando l'eccesso. Draga le verdure, in lotti, nella miscela di pangrattato. Ripetere la procedura con gli albumi rimanenti, le verdure e la miscela di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Albumi
Vegetale
Tuffo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Disporre le verdure su graticci rivestiti con spray da cucina; posto rack su padelle foderate di alluminio. (Non sovrapporre le verdure.)