Verdure croccanti al limone e pepe

Verdure croccanti al limone e pepe
Le verdure croccanti al limone e pepe sono un vegetariano contorno. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 67 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Se hai burro, pepite di cavolfiore, cereali di corn flakes e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Verdure al limone e pepe, Verdure al limone e pepe, e Delizioso Limone Pepe Verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le verdure surgelate come indicato sulla confezione; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
2
Poco prima di servire, in una piccola ciotola, mescolare cereali schiacciati, burro e condimento al limone e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
BurroBurro
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere le verdure; mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
4
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista