Verdure cinesi saltate in padella con zenzero, ostrica e salsa di soia

Verdure cinesi saltate in padella con zenzero, ostrica e salsa di soia
La ricetta verdure cinesi saltate in padella con zenzero, ostriche e salsa di soia potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 45 minuti. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 150 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di verdure-bok choy, salsa di ostriche, olio di noci, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Verdure saltate in padella in salsa di ostriche, Verdure cinesi in stile ristorante con salsa di ostriche, e Verdure cinesi saltate in padella al sesamo per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere eventuali steli esterni imperfetti dai verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
2
Metti gli spinaci da un lato in modo da poterli aggiungere al wok o alla padella all'ultimo minuto, mentre cuoce molto velocemente. Preparare il resto dei verdi cinesi; normalmente taglio i broccoli cinesi in strisce e il bok choy in quarti. Immergere i verdi in acqua bollente per circa 1 1/2 minuti fino a quando sono teneri e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
BroccoloBroccolo
SpinaciSpinaci
VerdeVerde
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Mettere l'olio e lo zenzero in un wok caldo molto grande o in un'altra padella adatta e cuocere per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere lo scalogno e il resto degli ingredienti a parte il condimento. Mescolare, quindi aggiungere gli spinaci e saltare in modo che il tutto sia ricoperto di salsa. Le verdure sfrigoleranno e soffriggeranno. L'ostrica e la salsa di soia si ridurranno, ricoprendo solo i verdi. A questo punto stagione da gustare. Soffriggere per un altro minuto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CondimentoCondimento
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SpinaciSpinaci
VerdeVerde
OysterOyster
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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