Verdure cinesi saltate in padella con zenzero, ostrica e salsa di soia
La ricetta verdure cinesi saltate in padella con zenzero, ostriche e salsa di soia potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 45 minuti. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 150 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di verdure-bok choy, salsa di ostriche, olio di noci, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Verdure saltate in padella in salsa di ostriche, Verdure cinesi in stile ristorante con salsa di ostriche, e Verdure cinesi saltate in padella al sesamo per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere eventuali steli esterni imperfetti dai verdi.
Metti gli spinaci da un lato in modo da poterli aggiungere al wok o alla padella all'ultimo minuto, mentre cuoce molto velocemente. Preparare il resto dei verdi cinesi; normalmente taglio i broccoli cinesi in strisce e il bok choy in quarti. Immergere i verdi in acqua bollente per circa 1 1/2 minuti fino a quando sono teneri e scolare bene.
Mettere l'olio e lo zenzero in un wok caldo molto grande o in un'altra padella adatta e cuocere per circa 30 secondi.
Aggiungere lo scalogno e il resto degli ingredienti a parte il condimento. Mescolare, quindi aggiungere gli spinaci e saltare in modo che il tutto sia ricoperto di salsa. Le verdure sfrigoleranno e soffriggeranno. L'ostrica e la salsa di soia si ridurranno, ricoprendo solo i verdi. A questo punto stagione da gustare. Soffriggere per un altro minuto e servire immediatamente.