Veloce Marshmallow Fudge Topping

Veloce Marshmallow Fudge Topping
Fast Marshmallow Fudge Topping richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 239 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. 15 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come salsa. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero di canna, il gelato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Marshmallow Fudge Brownies con cioccolato Topping, Tostato-Marshmallow Topping, e Marshmallow torta Topping.

Istruzione

1
In una casseruola, unire lo zucchero di canna, il cacao e il latte fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 4-5 minuti o fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare in marshmallow, burro e vaniglia fino marshmallow sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
VanigliaVaniglia
BurroBurro
3
Servire caldo sopra il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista