Veloce Marshmallow Fudge Topping
Fast Marshmallow Fudge Topping richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 239 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. 15 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come salsa. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero di canna, il gelato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Marshmallow Fudge Brownies con cioccolato Topping, Tostato-Marshmallow Topping, e Marshmallow torta Topping.
Istruzione
In una casseruola, unire lo zucchero di canna, il cacao e il latte fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 4-5 minuti o fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare in marshmallow, burro e vaniglia fino marshmallow sono sciolti.
Servire caldo sopra il gelato.