Vacci piano John
Facile Hoppin ' John è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 156 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per capodanno. Una miscela di riso basmati, piselli dagli occhi neri, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Fornello lento Hoppin John con salsiccia: un pisello dagli occhi neri facile, Hoppin ' John, e Hoppin John.
Istruzione
Portare a ebollizione l'acqua e la base del prosciutto in una casseruola media.
Aggiungere piselli e riso; tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando i piselli e il riso sono teneri.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare, coperto, 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
. Mentre la miscela di riso si trova, cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella a un piatto foderato di carta assorbente, riservando 1 cucchiaino di gocciolamento in padella. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere le cipolle verdi a sgocciolature riservati in padella; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere le cipolle verdi alla miscela di riso. Sbriciolare la pancetta; aggiungere al composto di riso, lanciando delicatamente.
Nota: Sostituire 1 (1 oncia) pacchetto di granuli di brodo al gusto di prosciutto (come Goya), se lo si desidera. Il sodio è più alto in questo prodotto.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.