Hai bisogno di un senza glutine e primo piatto? Uova in cocotte con una piperade basca potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 419 calorie, 18g di proteine, e 33g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,76 per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli burro, parmigiano, foglie di basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Uova Pipérade, Uova in cocotte, e Uova in Cocotte con Couscous per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: 4 (1 tazza) capacità ramekins
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In una piccola casseruola, portare a ebollizione 2 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Miscela Di Pepe Macinato Fresco
3
Spalmare il fondo di ogni ramekin con il burro. Per ogni porzione, rompere 2 uova in una piccola ciotola o piatto, facendo attenzione a non rompere i tuorli, quindi scivolare in un ramekin preparato. Condire con sale e pepe, condire con 1 cucchiaio di panna e cospargere con 1 cucchiaio di parmigiano. Impostare i ramekins in una teglia di vetro o ceramica di medie dimensioni, consentendo almeno 1 pollice di spazio tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Varietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Code Di Aragosta Australiane
4
Trasferire sul rack inferiore del forno e versare l'acqua bollente nella teglia, facendo attenzione a non spruzzare acqua calda nei ramekin. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere 8-12 minuti, fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora morbidi e un po ' che cola. Preparare la piperade mentre le uova stanno cuocendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Varietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Miscela Di Pepe Macinato Fresco
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
In una padella capiente a fuoco medio, cuocere il prosciutto nell'olio d'oliva fino a quando non diventa croccante, quindi aggiungere la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango
6
Soffriggere fino a doratura, quindi aggiungere il pepe rosso e verde e cuocere fino a quando le strisce appena cominciano ad ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
7
Aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi a 1 minuto, fino a quando fragrante, quindi aggiungere i pomodori e scaglie di pepe rosso, se si utilizza. Lasciare stufare la miscela a fuoco medio-basso fino a quando il liquido non è evaporato e i pomodori sono riscaldati. Controllare il condimento e aggiungere sale e pepe. Fuori dal fuoco, aggiungere il basilico. Dividere tra i ramekins (si avrà in più) e servire su un piccolo piatto, bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Stufato
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Questa ricetta è stata fornita da un finalista, che può o non può essere un cuoco professionista, per la prossima star di Food Network. Food Network non ha testato questa ricetta e quindi, non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.