Uova di Pasqua ricoperte di cioccolato
Cioccolato coperto uova di Pasqua è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 9 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 1128 calorie. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come contorno. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. la persona 291 è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il cocco, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cioccolato coperto Burro di arachidi Uova di Pasqua, Caramelle all'uovo di Pasqua ricoperte di cioccolato, e Uova ricoperte di cioccolato.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme il burro, la vaniglia e la crema di formaggio. Mescolare lo zucchero a velo per ottenere un impasto lavorabile. Per ottenere i migliori risultati, utilizzare le mani per la miscelazione.
Dividere l'impasto in quattro parti. Lascia una delle parti pianura. Alla seconda parte, mescolare il burro di arachidi.
Mescolare il cocco nella terza parte e il cacao in polvere nell'ultima parte.
Arrotolare ogni tipo di impasto in forme di uova e posizionarlo su una teglia foderata di carta cerata. Conservare in frigorifero fino a quando non è duro, almeno un'ora.
Sciogliere le gocce di cioccolato in una ciotola a prova di calore su una padella di acqua bollente. Mescolare di tanto in tanto fino a che liscio. Se il cioccolato sembra troppo denso per il rivestimento, mescolare in un cucchiaino di accorciamento o olio fino a quando non si assottiglia alla consistenza desiderata. Immergere le uova di caramelle refrigerate nel cioccolato e tornare al foglio di carta cerata foderato per impostare. Conservare in frigorifero per 1/2 ora per indurire.