Uova di Pasqua ricoperte di cioccolato

Uova di Pasqua ricoperte di cioccolato
Cioccolato coperto uova di Pasqua è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 9 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 1128 calorie. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come contorno. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. la persona 291 è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il cocco, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cioccolato coperto Burro di arachidi Uova di Pasqua, Caramelle all'uovo di Pasqua ricoperte di cioccolato, e Uova ricoperte di cioccolato.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme il burro, la vaniglia e la crema di formaggio. Mescolare lo zucchero a velo per ottenere un impasto lavorabile. Per ottenere i migliori risultati, utilizzare le mani per la miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Dividere l'impasto in quattro parti. Lascia una delle parti pianura. Alla seconda parte, mescolare il burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
3
Mescolare il cocco nella terza parte e il cacao in polvere nell'ultima parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4
Arrotolare ogni tipo di impasto in forme di uova e posizionarlo su una teglia foderata di carta cerata. Conservare in frigorifero fino a quando non è duro, almeno un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Sciogliere le gocce di cioccolato in una ciotola a prova di calore su una padella di acqua bollente. Mescolare di tanto in tanto fino a che liscio. Se il cioccolato sembra troppo denso per il rivestimento, mescolare in un cucchiaino di accorciamento o olio fino a quando non si assottiglia alla consistenza desiderata. Immergere le uova di caramelle refrigerate nel cioccolato e tornare al foglio di carta cerata foderato per impostare. Conservare in frigorifero per 1/2 ora per indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving9
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
Rivista