Uova Benedict

Uova Benedict
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare uova Benedict una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,15 per porzione. Una porzione contiene 534 calorie, 18g di proteine, e 33 g di grasso. 48 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi lievito attivo, sale kosher, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Uova Benedict Uova alla diavola, Uova Benedict, e Uova Benedict.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 8 (3 3/4 pollici di diametro da 2 pollici di altezza) lattine con cime e fondi rimossi o 8 anelli muffin inglese
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
3
Unire la farina, il latte secco magro, lo zucchero, il lievito e il sale nella ciotola di un mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In Polvere Secco Senza GrassiLatte In Polvere Secco Senza Grassi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Mescolare in basso per 10 secondi utilizzando il paddle attachment.
5
Mettere l'acqua e accorciamento in contenitore per microonde e calore a 120 a 130 gradi F, circa 2 minuti. Mescolare fino a quando l'accorciamento è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Aggiungere la miscela di acqua agli ingredienti secchi e mescolare a velocità media fino a quando ben combinati, fermandosi a raschiare la ciotola a metà della miscelazione, circa 3 minuti. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
Togliere l'impasto dal frigorifero, scoprire e mescolare a velocità media, utilizzando l'attacco a pale, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
8
Posizionare le 8 lattine su una teglia da mezzo foglio e spruzzare generosamente gli anelli e la padella con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Cospargere 1/2 cucchiaino di avena nella parte inferiore di ogni anello. Scoop la pasta, con una paletta gelato 2 once o disher, negli anelli, dividendo l'impasto in modo uniforme tra gli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
10
Cospargere ogni parte superiore con 1/2 cucchiaino di avena. Coprire con pergamena e lasciare riposare in un luogo caldo per 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
11
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Lasciare la pergamena in posizione e mettere una seconda teglia in cima.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Cuocere per 20 minuti, quindi rimuovere la parte superiore della padella mezzo foglio. Continuare a cuocere fino a quando i muffin raggiungono una temperatura interna di 210 gradi F su un termometro a lettura istantanea e sono leggermente dorati, circa 5-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
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Rimuovere la padella con i muffin ancora negli anelli, in una griglia di raffreddamento per 10 minuti. Far scorrere un coltello attorno al perimetro dell'anello per allentare. Raffreddare completamente prima di dividere con una forchetta. Per servire, tostare sotto la griglia per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Mettere 4 (6 once) tazze di crema pasticcera in un 6-quart profondo, straight-sided padella saute o rondeau.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
16
Aggiungere 4 litri di acqua o abbastanza per coprire le tazze di almeno 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
17
Aggiungere l'aceto e il sale all'acqua e mettere la padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
18
Riscaldare solo fino a quando l'acqua inizia a bollire e le tazze sbattono contro il fondo della padella, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
19
Regolare il calore per mantenere una temperatura dell'acqua di 205 gradi F al di fuori delle tazze. Rompere le uova, 1 alla volta, in un'altra tazza di crema pasticcera o mestolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
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Versare le uova lentamente in ciascuna delle tazze, cronometrandole a circa 10 secondi di distanza. Cuocere per 5 minuti ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
21
Servire immediatamente o rimuovere le uova dalle tazze e trasferire in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Conservare in frigorifero per un massimo di 6 ore nel bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
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Per riscaldare, portare l'acqua a fuoco lento, spegnere il fuoco e aggiungere le uova. Attendere da 1 a 2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
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Sbattere insieme i tuorli d'uovo, acqua, sale e 1/4 cucchiaino di caienna in un saucier 2 quarti per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
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Mettere il saucier a fuoco basso e sbattere vigorosamente, spostando la padella e spegnere il fuoco ogni 10 a 15 secondi, portando la miscela a 140 a 145 gradi F, su un termometro a lettura istantanea, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
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Aggiungere 1 pezzo di burro alla volta, ogni 30 secondi, mentre continuamente sbattere e spostare il saucier e spegnere il fuoco. Mantenere la temperatura intorno a 120 a 130 gradi F per tutto il resto del processo di cottura. Una volta che la metà del burro, o 8 pezzi, sono stati aggiunti, aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
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Aggiungere i restanti 8 pezzi di burro, 1 alla volta, ogni 30 secondi, continuando a spostare il saucier e spegnere il fuoco e mantenendo 120 a 130 gradi F. Dopo l'ultimo pezzo di burro è stato aggiunto, aggiungere il restante 1 cucchiaio di succo di limone, il restante 1/4 cucchiaino di caienna, e lo zucchero e frusta per 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
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Assaggia e aggiungi più succo di limone, se lo desideri. Passare immediatamente a un thermos corto e a bocca larga da tenere per un massimo di 2 ore. Riscaldare a fuoco basso per 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1
Mettere la pancetta canadese julienned in 10 pollici padella soffriggere a fuoco medio. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando riscaldato attraverso e cominciando a girare leggermente marrone intorno ai bordi, circa 4 a 5 minuti. Spegnere il fuoco, ma lasciare la pancetta nella padella per tenere in caldo fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CanadesePancetta Canadese
A 8 Biscotti Caldi, DivisiA 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Per ogni porzione, mettere 2 piccoli ciuffi di olandese su un piatto e impostare 1/2 un muffin inglese sopra ogni ciuffo. Mettere una piccola quantità di pancetta canadese sulla parte superiore di ogni metà e top con 1 uovo caldo in camicia e condire con olandese. Ripetere con gli altri ingredienti e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CanadesePancetta Canadese
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Uovo In CamiciaUovo In Camicia

Ingrediente

1bustalievito secco attivolievito secco attivo8fettaPancetta canadese, juliennedPancetta canadese, julienned3grandetuorlotuorlo8grandeuovouovo340(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cayenne di terra, divisacayenne di terra, divisa01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna3(inverno)succo di limone appena spremuto filtrato, divisosucco di limone appena spremuto filtrato, diviso43(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)latte secco magrolatte secco magro81 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.avena rapida arrotolataavena rapida arrotolata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/2 tazze di cocco in scaglie, tostato1-1/2 tazze di cocco in scaglie, tostato01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi227(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)burro freddo non salato, tagliato a pezzi di dimensioni cucchiaioburro freddo non salato, tagliato a pezzi di dimensioni cucchiaio1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano4Cipolla gialla media, tritata1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano283(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto biancoaceto bianco
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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