Uova alla Benedict

Uova alla Benedict
Non puoi mai avere troppe ricette per la colazione, quindi prova Light EggsS Benedict. Una porzione contiene 220 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli muffin, senape macinata, succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Uova Benedict Luce, Uova alla Benedict per, e Uova alla Benedict Uova alla diavola.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, marrone pancetta su entrambi i lati; rimuovere e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Posto 2-3 in. di acqua in una grande padella con i lati alti. Portare a ebollizione; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento. Rompere le uova fredde, una alla volta, in una tazza di crema pasticcera o piattino; tenendo la tazza vicino alla superficie dell'acqua, scivolare ogni uovo in acqua. Cuocere, scoperto, fino a quando i bianchi sono completamente impostati e tuorli cominciano ad addensarsi, ma non sono duri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire la farina, il sale, la senape e la caienna. Mescolare gradualmente il latte e il latte evaporato fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SenapeSenape
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco.
5
Mescolare una piccola quantità di salsa nel tuorlo d'uovo; riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco; mescolare in spruzza al gusto di burro e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CospargereCospargere
BurroBurro
7
Con un mestolo forato, sollevare ogni uovo fuori dall'acqua. Top ogni metà muffin con una fetta di pancetta, un uovo e 2 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
SalsaSalsa
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
8
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Cava

Uova alla Benedict nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay e Cava. Lo spumante with con il nostro senza succo d'arancia is è una scelta ovvia per le uova. Con la burrosa salsa olandese, però, potresti optare per un vino bianco più pieno come lo chardonnay. Si potrebbe provare Pedroncelli Signature Selection Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Le note ricche di limone, pera e miele nel bouquet portano a sapori freschi di mela, limone meyer e mango. La miscela dei due lotti di Chardonnay aggiunge sia qualità di frutta in avanti che complessità di rovere tostato. Evidenziato da una brillante acidità, il vino termina croccante con un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista