Un fornello lento Ringraziamento

Un fornello lento Ringraziamento
Un fornello lento Ringraziamento richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 436 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,93 per porzione. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta di Tuttiricette ha 39 fan. Testa al negozio e raccogliere cipolla, instant ripieno mix, crema condensata di zuppa di funghi, e un paio di altre cose per rendere oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fornello lento Ringraziamento avanzi Zuppa, Zuppa di torta di tacchino del Ringraziamento, e Fornello lento Ringraziamento Tacchino e purè di patate zuppa.

Istruzione

1
Mescolare insieme 2 1/2 tazze di cubetti di pane secco e 2 cucchiai di ripieno istantaneo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
2
Unire i restanti cubetti di pane, il ripieno istantaneo, i funghi, la cipolla, il sedano, l'olio d'oliva, il condimento per il pollame, il sale, la salvia, il pepe, il sugo, la zuppa condensata e la salsa di mirtilli rossi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Costolette Di Maiale Con Osso O Costolette Di Lombo Ciascuna)Costolette Di Maiale Con Osso O Costolette Di Lombo Ciascuna)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane
3
Mettere le briciole di pane riservate e mescolare il ripieno sul fondo del fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Aggiungere il pollo e completare con la miscela di verdure, pane e sugo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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