Ultimo pancetta-Acero French Toast

Ultimo pancetta-Acero French Toast
Ultimate Bacon-Acero French Toast prende circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa colazione ha 696 calorie, 15g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Se hai strisce di pancetta spessa, latte, sciroppo di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Taste of Home ha 47 fan. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cupcakes di pane tostato e pancetta all'acero, Maple Bacon French Toast Bake, e Cupcakes di pane tostato e pancetta all'acero.

Istruzione

1
Ungere un 13x9-in. teglia da forno; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
In una grande ciotola poco profonda, frullare i primi 10 ingredienti. Immergere ogni fetta di pane nella miscela di uova. Disporre le fette nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Versare la miscela di uova rimanente sopra. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. Preriscaldare il forno a 350°. In una piccola ciotola, unire gli ingredienti di copertura.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Spalmati sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
6
Cuocere, scoperto, 40-45 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
8
Condire con sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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