Tè freddo tailandese
La ricetta Thai Iced Tean è pronta in circa 2 ore e 10 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo asiatico. Per 96 centesimi per porzione, Lei prende una bevanda che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 285 calorie. Vai al negozio e prendi bustine di tè, zucchero, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Tè freddo tailandese per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, a fuoco medio, portare a ebollizione l'acqua, lo zucchero e i baccelli di anice stellato.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere le bustine di tè. Lasciare che il tè si ripidi e si raffreddi a temperatura ambiente, circa 1 ora. Scartare i baccelli di anice stellato e le bustine di tè e frullare nel latte condensato.
Versare in una grande brocca e conservare in frigorifero per almeno 1 ora, o fino al momento di servire.
Versare il tè in 4 bicchieri pieni di ghiaccio.
Guarnire con foglie di menta fresca e servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare De Morgenzon Riserva Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.