Trifle inglese della nonna
La ricetta Grandma's English Trifle è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un'eccellente opzione senza glutine per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 197 calorie , 3 g di proteine e 11 g di grassi . Questa ricetta serve 10 persone. Per 49 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai latte, panna da montare, pound cake e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 27% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come English Berry Trifle , Berry Trifle e Berry and White Chocolate Trifle .
Istruzione
Tagliare il plum cake a metà orizzontalmente.
Spalmate la marmellata e rimettete la parte superiore della torta. Tagliate la torta in nove pezzi. Foderate i lati e riempite il centro di una ciotola da portata in vetro da 2 qt. con i pezzi di torta. Preparate il budino con il latte. Fate raffreddare se necessario.
Versare sulla torta. Lasciare raffreddare. Sbattere la panna e lo zucchero fino a ottenere una consistenza soda; distribuire sulla torta e sul budino. Lasciare raffreddare per almeno 4 ore.
Guarnire con mandorle e ciliegie.