Triangoli ripieni di formaggio
Triangoli ripieni di formaggio è un antipasto che serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 110 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, burro, formaggio feta e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 26%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Triangoli pieni di albicocca, Triangoli fillo ripieni di cioccolato, e Triangoli di birra e formaggio con salsa di formaggio piccante per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio. Cuocere lentamente e mescolare la cipolla finché sono teneri, circa 5 minuti.
Mescolare in spinaci e sale. Mescolare il formaggio feta, la ricotta e l'uovo. Cuocere e mescolare fino a addensare, da 5 a 10 minuti. Ridurre il calore per cuocere a fuoco lento.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Srotolare fogli di pasta fillo uno alla volta su una superficie piana.
Spennellare con burro non salato.
Tagliare a strisce larghe circa 5 pollici.
Mettere 1 cucchiaio di cipolla, spinaci e miscela di feta ad un'estremità di ogni striscia di pasta. Piegare l'estremità della striscia sopra il ripieno in modo che formi un triangolo. Continuare a piegare la striscia in triangoli fino a quando rimane una piccola pasta ripiena triangolare.
Spennellare con burro non salato. Ripetere con la pasta fillo rimanente.
Disporre i triangoli ripieni su una grande teglia.
Cuocere in forno preriscaldato da 12 a 15 minuti, fino a doratura.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.