Tri-Tip sminuzzato per tacos nella pentola a cottura lenta

Tri-Tip sminuzzato per tacos nella pentola a cottura lenta impiega circa 8 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 259 calorie . Per $ 2,47 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 151 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È offerto da Allrecipes. Un mix di pomodori in scatola, olio d'oliva, condimento all'aglio e al pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una ricetta piuttosto economica per gli amanti del cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 88% al cucchiaio . Questo punteggio è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche California Tri-Tip, Santa Maria Style , Slow Cooker Salsa Verde Chicken Tacos e Crock Pot Shredded French Dip .
Istruzione
Spruzzare l'interno di una pentola a cottura lenta con spray da cucina. Condire l'arrosto tri-tip con condimento all'aglio e al pepe su entrambi i lati.
Scaldate l'olio d'oliva in una padella larga e pesante a fuoco medio e rosolate l'arrosto su tutti i lati finché non sarà ben dorato, circa 5 minuti per lato.
Mettere l'arrosto di controfiletto nella pentola a cottura lenta, con il lato grasso rivolto verso l'alto.
Cuocere e mescolare l'aglio e le cipolle nella padella calda fino a doratura, circa 10 minuti, e condire con il peperoncino ancho, il pepe di Cayenna e il pepe nero.
Disporre l'aglio e le cipolle condite sull'arrosto nella pentola, e versare il vino bianco e i pomodori schiacciati. Coprire la pentola, impostare su Low e cuocere finché non diventa tenero, circa 8 ore.
Togliete l'arrosto dalla pentola e tagliate via lo strato grasso con un coltello affilato (la carne tenera dovrebbe tagliarsi facilmente).
Rimettere l'arrosto nella pentola e sfilacciare la carne con due forchette. Se lo si desidera, togliere un po' di liquido dalla carne. Aggiungere il coriandolo e servire.