Tres Leches Torta

Tres Leches Torta
Tres Leches torta richiede circa 4 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 573 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 95 centesimi per porzione. 77 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di lievito in polvere, panna, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches), e Tres Leches Torta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare e infarinare una tortiera da 10 pollici con i lati alti da 2 pollici e poi foderare con carta pergamena. Ungere la carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Forma TortaForma Torta
FornoForno
3
Mescolare la farina e il lievito in una ciotola media. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico con l'attacco frusta, montare gli albumi fino a quando schiumoso. Con il mixer in esecuzione, aggiungere gradualmente lo zucchero e battere a picchi rigidi. Sbattere i tuorli, 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
5
Aggiungere la miscela di farina in 3 aggiunte, alternando con il latte intero in 2 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte InteroLatte Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Versare l'impasto nella padella preparata e cuocere fino a quando un tester inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti. Raffreddare leggermente la torta, circa 10 minuti, quindi capovolgerla su un piatto con i lati alti da 1 pollice.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Forare la parte superiore della torta con uno spiedino spesso.
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
8
Mescolare il latte condensato zuccherato, il latte evaporato, 1 tazza di panna e liquore all'arancia in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Crema PesanteCrema Pesante
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Versare il composto sulla torta mentre è caldo. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 3 ore o durante la notte.
10
Unire il restante 1 tazza di panna e zucchero a velo in una ciotola media. Utilizzando un miscelatore elettrico, battere la crema fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
11
Spalmare la panna montata sulla parte superiore della torta e cospargere con la cannella in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
PannaPanna
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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