Tres Leches Torta

Tres Leches Torta
Tres Leches torta è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 16. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 355 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di latte, burro, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches), e Tres Leches Torta per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere i tuorli d'uovo, il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a quando la miscela è cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Unire la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Aggiungere alla miscela di tuorlo d'uovo alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
4
Sbattere gli albumi fino a quando sono rigidi; piegare delicatamente in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
5
Versare la pastella in una padella da 13 x 9 pollici unta e infarinata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate riposare 10 minuti.
8
Forare la parte superiore della torta più volte con un piccolo spiedino di legno. Mescolare insieme il latte condensato, il latte evaporato e la panna; versare gradualmente e distribuire sulla torta calda. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
9
Versare circa 1/4 tazza alla volta, permettendo miscela di immergere nella torta prima di versare più.)
10
Lasciare riposare 2 ore; coprire e raffreddare durante la notte, se lo si desidera.
11
Stendere la parte superiore della torta con glassa soffice prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
12
Guarnire, se lo si desidera.
13
Trucchi per perfezionare Tres Leches: Utilizzare suggerimenti da cucine di prova Direttore Lyda Jones Burnette per rendere questa torta risultano perfettamente.
14
Lasciare raffreddare la torta nella padella 10 minuti dopo averla tolta dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
15
* Mentre è ancora caldo, fai dei buchi nella torta con un piccone di legno o uno spiedino.
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
16
* Versare lentamente il composto di latte sopra la torta-circa 1/4 tazza alla volta-e lisciare con una spatola o la parte posteriore di un cucchiaio grande. Vuoi che la maggior parte del liquido venga assorbita dalla torta, che la renderà estremamente umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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