Tortine di uva spina e mirtilli

Tortine di uva spina e mirtilli
Le tortine di uva spina-mirtillo sono un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1092 calorie, 9g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $5.04 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero, mirtilli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tortine di Ricotta ai Mirtilli, Serrano di mirtilli e more con tortine di Brie per # Baketogether e un Giveaway, e Mirtillo Uva spina Yogurt Frullato per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la pasta crostata: Mettere nella ciotola di lavoro di un robot da cucina, la farina, il burro, il sale e lo zucchero. Pulse rapidamente fino a quando il burro è la dimensione dei piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
2
Aggiungere acqua molto fredda e ghiacciata in un piccolo ruscello fino a quando l'impasto non si unisce. Svuotare la ciotola di lavoro su carta cerata e dimezzare l'impasto. Usando le estremità della carta, forma in 2 palle. Avvolgere nella pellicola trasparente e mettere in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate FinementeBarrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
1
Versare lo zucchero in padella pesante, cuocere a fuoco basso fino a quando lo zucchero diventa un marrone medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
2
Versare lo zucchero caramellato in una lattina di alluminio da 10 pollici o un tappetino di silcone per raffreddare e indurire. Dopo che è raffreddato, rompere in pezzi di 1-a 1 1/2 pollici grande. Mettere da parte, sarà usato per cuocere con le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
3
Fare il ripieno di frutta: in una grande ciotola, mettere uva spina e mirtilli puliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva SpinaUva Spina
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
4
Versare il succo di limone in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Vegetale SeccoCondimento Vegetale Secco
5
Cospargere di zucchero, farina e noce moscata sopra le bacche (Fare attenzione a non mescolare, basta cospargere sopra, o la frutta sarà pastosa se maneggiata eccessivamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
6
Per assemblare le tortine: prendere 8 piccole lattine di torta, spennellare con il burro e cospargere abbondantemente con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Tagliare l'impasto in 8 pezzi uguali e rimetterne 7 in frigorifero (deve essere tenuto freddo) stendere l'impasto in un cerchio da 4 pollici, dovrebbe essere abbastanza spesso, non lo vuoi troppo sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Posizionare il disco in tortiera e ripetere fino a quando tutti e 8 sono fatti.
9
Mettere tutte le 8 crostate sul foglio pan.
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
10
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
11
Spennellare il fondo del guscio di pasta con gli albumi. Raccogliere delicatamente le bacche con la miscela di farina e zucchero in cima ai gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
12
Mettere un pezzo di zucchero caramellato sopra le bacche. Piegare i lati in un cerchio, non chiudere completamente, lasciando un'apertura. Mettere 1 cucchiaio di burro sopra ogni tartlette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
13
Spennellare l'albume sull'impasto esposto e cuocere per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
14
Servire con zucchero a velo spolverato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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