Tortine di pancetta di spinaci
La ricetta Spinaci Pancetta Tortine possono essere fatte in circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 43 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Se hai strisce di pancetta di tacchino, spinaci, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tortine di pancetta, Crostatine croccanti di spinaci fillo, e Tortine di spinaci e formaggio di capra.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere i primi sei ingredienti fino a quando non si mescolano. Cucchiaio di riempimento in crostate conchiglie.
Mettere su una teglia non ingrassata.
Infornare a 350° per 10 minuti.
Cospargere con pancetta; cuocere 2-5 minuti in più o fino a quando il riempimento è impostato e le conchiglie sono leggermente dorate.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Tartlet. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "