Tortellini in Brodo: Tortellini in Brodo

Tortellini in Brodo: Tortellini in Brodo
Tortellini in Brodo: I tortellini in Brodo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2634 calorie, 180 g di proteine, e 166g di grasso ogni. Per $9.57 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Una miscela di uova, olio d'oliva, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Zuppa di Tortellini (Tortellini en Brodo), Tortellini In Brodo, e Tortellini In Brodo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione il brodo.
2
Aggiungere i tortellini e cuocere per 8-10 minuti, fino a quando tutti i tortellini sono galleggianti alla parte superiore della pentola. Mestolo parti uguali di tortellini in 4 ciotole di pasta riscaldate. Mestolo il brodo caldo sopra i tortellini, top con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mettere il manzo, le ossa, la lingua, i pezzi di pollo, la cipolla, la carota e il sedano in una grande pentola, coprire con l'acqua e portare quasi a ebollizione, molto lentamente. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento prima che la miscela bolle e lasciare cuocere per 4 ore, scremando la schiuma e il grasso in eccesso che sale in superficie. Dopo 4 ore, togliere dal fuoco, filtrare il liquido due volte, prima attraverso un setaccio conico e il secondo attraverso una garza, e lasciare raffreddare. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Ripieno: In un forno olandese o in una grande casseruola a fondo pesante, scaldare il burro e l'olio fino a quando non si schiumano e si abbassano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere la spalla di tacchino, vitello e maiale e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è ben rosolata e inizia a rilasciare alcuni dei suoi succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
6
Aggiungere il prosciutto e la mortadella e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MortadellaMortadella
ProsciuttoProsciutto
7
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
8
Mettere in un robot da cucina e mescolare per combinare.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Aggiungere l'uovo e il Parmigiano-Reggiano e amalgamare bene. Condire con sale e pepe, a piacere, e aggiungere almeno 1/4 cucchiaino di noce moscata appena grattugiata e mescolare di nuovo. Mettere da parte in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
10
Pasta: Tumulo 3 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fare un pozzo nel mezzo della farina, aggiungere le uova e l'olio. Usando una forchetta, sbattete insieme le uova e cominciate ad incorporare la farina partendo dal bordo interno del pozzo. Mentre incorporate le uova, continuate a spingere la farina fino a mantenere la forma del pozzo (non preoccupatevi se sembra disordinato). L'impasto si riunirà in una massa irsuta quando circa la metà della farina è incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, principalmente usando i palmi delle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
12
Aggiungere altra farina, con incrementi di 1/2 tazza, se l'impasto è troppo appiccicoso. Una volta che l'impasto è una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare eventuali pezzi secchi rimasti. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 3 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Continuare a impastare per altri 3 minuti, ricordando di spolverare la tavola con la farina quando necessario. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e mettere da parte per 20 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
13
Arrotolare la pasta in fogli utilizzando una macchina per la pasta. Per lo spessore del foglio di pasta desiderato, passare gradualmente l'impasto attraverso le impostazioni iniziando con il più largo e continuando fino all'impostazione numero 9.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
14
Con un tagliapasta o un coltello, tagliare la pasta in quadrati 1 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
15
Posizionare 3/4 cucchiaino di riempimento al centro di ogni quadrato. Piegare in triangoli, premere l'aria intorno al ripieno e premere per sigillare i bordi. Portare i punti del lato lungo insieme per formare un anello e sigillare tra le dita.
16
Mettere da parte i tortellini su una teglia, avvolgere bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Riserva per il montaggio successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Ingrediente

4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.scarti di manzoscarti di manzo4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.lingua di manzo, tagliata in 4 o 5 pezzilingua di manzo, tagliata in 4 o 5 pezzi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi1carota tritata grossolanamentecarota tritata grossolanamente1costolacostola di sedano tritata grossolanamentecostola di sedano tritata grossolanamente2kgpollo stufato, tagliato in 6 pezzipollo stufato, tagliato in 6 pezzi1uovo sbattutouovo sbattuto4crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)8281 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spalla di maiale macinataspalla di maiale macinata1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.terra turchiaterra turchia1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mortadella tagliata a dadinimortadella tagliata a dadini0Barretta di caramello Heath in pezzi1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1Barretta di caramello Heath in pezziolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva12 cucchiaini di aglio in polvereolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileParmigiano Reggiano grattugiatoParmigiano Reggiano grattugiato4gamberetti e venatiParmigiano Reggiano grattugiatoParmigiano Reggiano grattugiato1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.prosciutto tagliato a dadiniprosciutto tagliato a dadini4gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.ossa di manzo o di vitelloossa di manzo o di vitello9Cipolla gialla media, tritataacqua freddaacqua fredda
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute77
Rivista