Tortellini in Brodo: I tortellini in Brodo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2634 calorie, 180 g di proteine, e 166g di grasso ogni. Per $9.57 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Una miscela di uova, olio d'oliva, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Zuppa di Tortellini (Tortellini en Brodo), Tortellini In Brodo, e Tortellini In Brodo per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione il brodo.
2
Aggiungere i tortellini e cuocere per 8-10 minuti, fino a quando tutti i tortellini sono galleggianti alla parte superiore della pentola. Mestolo parti uguali di tortellini in 4 ciotole di pasta riscaldate. Mestolo il brodo caldo sopra i tortellini, top con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
Grasso Di Maiale
3
Mettere il manzo, le ossa, la lingua, i pezzi di pollo, la cipolla, la carota e il sedano in una grande pentola, coprire con l'acqua e portare quasi a ebollizione, molto lentamente. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento prima che la miscela bolle e lasciare cuocere per 4 ore, scremando la schiuma e il grasso in eccesso che sale in superficie. Dopo 4 ore, togliere dal fuoco, filtrare il liquido due volte, prima attraverso un setaccio conico e il secondo attraverso una garza, e lasciare raffreddare. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Grasso Di Maiale
4
Ripieno: In un forno olandese o in una grande casseruola a fondo pesante, scaldare il burro e l'olio fino a quando non si schiumano e si abbassano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere la spalla di tacchino, vitello e maiale e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è ben rosolata e inizia a rilasciare alcuni dei suoi succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
6
Aggiungere il prosciutto e la mortadella e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mortadella
Prosciutto
7
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
8
Mettere in un robot da cucina e mescolare per combinare.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Aggiungere l'uovo e il Parmigiano-Reggiano e amalgamare bene. Condire con sale e pepe, a piacere, e aggiungere almeno 1/4 cucchiaino di noce moscata appena grattugiata e mescolare di nuovo. Mettere da parte in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Parmigiano Reggiano
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
10
Pasta: Tumulo 3 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fare un pozzo nel mezzo della farina, aggiungere le uova e l'olio. Usando una forchetta, sbattete insieme le uova e cominciate ad incorporare la farina partendo dal bordo interno del pozzo. Mentre incorporate le uova, continuate a spingere la farina fino a mantenere la forma del pozzo (non preoccupatevi se sembra disordinato). L'impasto si riunirà in una massa irsuta quando circa la metà della farina è incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tagliere
11
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, principalmente usando i palmi delle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
12
Aggiungere altra farina, con incrementi di 1/2 tazza, se l'impasto è troppo appiccicoso. Una volta che l'impasto è una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare eventuali pezzi secchi rimasti. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 3 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Continuare a impastare per altri 3 minuti, ricordando di spolverare la tavola con la farina quando necessario. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e mettere da parte per 20 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
13
Arrotolare la pasta in fogli utilizzando una macchina per la pasta. Per lo spessore del foglio di pasta desiderato, passare gradualmente l'impasto attraverso le impostazioni iniziando con il più largo e continuando fino all'impostazione numero 9.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Pasta
14
Con un tagliapasta o un coltello, tagliare la pasta in quadrati 1 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
15
Posizionare 3/4 cucchiaino di riempimento al centro di ogni quadrato. Piegare in triangoli, premere l'aria intorno al ripieno e premere per sigillare i bordi. Portare i punti del lato lungo insieme per formare un anello e sigillare tra le dita.
16
Mettere da parte i tortellini su una teglia, avvolgere bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Riserva per il montaggio successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta