Torte di velluto rosso

Torte di velluto rosso
Red Velvet Whoopie Pies è un glutine dessert. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 705 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 9. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, colorante alimentare, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di velluto rosso, Torte di velluto rosso, e Torte di velluto rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. Foderare i fogli di biscotti con carta da forno o spruzzare leggermente con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
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Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, battere gli ingredienti del biscotto con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito; battere 1 minuto in più ad alta velocità. Goccia pastella da 1/4 cupfuls 2 pollici di distanza su cookie fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere 13 a 16 minuti o fino a quando impostato (non overbake). Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
In una grande ciotola, battere ingredienti di riempimento con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la luce e soffice. Per ogni torta biscotto panino, diffondere circa 1/4 tazza di riempimento sul fondo di 1 biscotto raffreddato. Top con mirtilli, lamponi e secondo biscotto, lato inferiore verso il basso. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
LamponiLamponi
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DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving9
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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