Torte di pollo e mais del sud-ovest con crema di avocado

Torte di pollo e mais del sud-ovest con crema di avocado
Le torte di pollo e mais del sud-ovest con crema di avocado richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 5 e costa $1.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 658 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, peperoni arrostiti, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Torte di pollo e mais del sud-ovest, Torte di mais con crema di avocado, e TORTE DI MAIS CON POLLO E AVOCADO (AREPAS CON POLLO Y AGUACATE) per ricette simili.

Istruzione

1
Scongelare il souffl di mais nel microonde a MEDIA (50% di potenza) da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
2
Unire il souffl di mais e i successivi 7 ingredienti in una grande ciotola; mescolare 1/2 tazza di pangrattato. Coprire e raffreddare 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Unire la panna acida e la salsa di avocado; mettere da parte la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
4
Miscela di mais forma in 10 polpette, e cappotto con il restante 1 1/2 tazze di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
5
Cuocere la metà delle torte di mais in 2 cucchiai di olio caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a quando le torte sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Scolare su carta assorbente. Ripetere la procedura con olio rimanente e torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Servire con crema di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute30
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