Torte di granchio

Torte di granchio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torte di granchio una prova. Una porzione contiene 23 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 40 e costa 29 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa di soia giapponese, once di carne di granchio, arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, Torte di granchio come la baracca di granchio di Joe, e Le migliori torte di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'aglio e le cipolline nella ciotola di un robot da cucina e frullare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Aggiungere la carne di granchio, wasabi, aceto di riso, tamari o salsa di soia e la farina di riso alla ciotola. Frullare di nuovo il composto fino a quando non si è unito per formare una pasta ruvida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Farina Di RisoFarina Di Riso
TamariTamari
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
WasabiWasabi
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
In una grande padella, aggiungere abbastanza olio per riempire la padella ad una profondità di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Scaldare l'olio fino a quando un cubetto di pane sfrigola e diventa dorato-marrone quando aggiunto (ATTENZIONE: l'olio caldo può essere pericoloso. Non lasciare incustodito).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
5
Arrotolare cucchiaini di miscela di granchio in palline con le mani. Appiattire leggermente le palline e metterle con cura nell'olio caldo. Friggere le torte di granchio fino a quando non diventano dorate su entrambi i lati e sono cotte attraverso (solo cuocere da 8 a 10 torte di granchio alla volta in modo che possano essere girate rapidamente e la temperatura dell'olio non scende troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
6
Scolare le torte di granchio su carta da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
7
Per servire posizionare le torte di granchio su un piatto pulito e posizionare i segmenti di calce intorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute9
Rivista