Torte al burro francese (Madeleines)

Torte al burro francese (Madeleines)
Torte di burro francese (Madeleines) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 107 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torte al burro francese (Madeleines), Madeleines francesi, e Burro marrone Madeleines.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Burro e farina 12 (3 pollice) stampi madeleine; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeleineMadeleine
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
In una piccola ciotola, sbattere le uova, la vaniglia e il sale ad alta velocità fino alla luce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Battere costantemente, aggiungere gradualmente lo zucchero; e continuare a battere ad alta velocità fino a quando la miscela è spessa e pallida e nastri formano in ciotola quando battitori vengono sollevati, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Setacciare la farina nella miscela di uova 1/3 alla volta, piegando delicatamente dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
6
Aggiungere la scorza di limone e versare il burro fuso intorno al bordo della pastella. Rapidamente ma delicatamente piegare il burro in pastella. Cucchiaio pastella in stampi; sarà tumulo leggermente sopra le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
7
Cuocere 14 a 17 minuti, o fino a quando le torte sono dorate e le cime primavera indietro quando delicatamente premuto con la punta del dito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Utilizzare la punta del coltello per allentare madeleines da pan; invertire su rack. Cospargere immediatamente i biscotti caldi con zucchero semolato. Le madeleine si mangiano meglio il giorno in cui sono cotte. Madeleines avanzi sono meravigliosi quando inzuppato in caffè o tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CookieCookie
CaffCaff
Tè
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
9
Variazione: Madeleines cioccolato: Omettere la scorza di limone. Aumentare lo zucchero a 1/2 tazza. Sostituire 1/4 tazza di cacao in polvere non zuccherato per 2 cucchiai di farina; setacciare in pastella con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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