Torta semplice del pastore
La ricetta Semplice Torta del pastore è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo scozzese. Questa ricetta rende 15 porzioni con 238 calorie, 10g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di latte, mais, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Paleo Shepherd's Pie, Torta semplice del pastore, e Torta semplice del pastore per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti; scolare.
Schiacciare le patate con 2 cucchiai di margarina; mescolare il latte. Condire con sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiai di margarina in una padella grande a fuoco medio; mescolare le cipolle e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Distribuire le cipolle in modo uniforme sul fondo di una teglia da 9x13 pollici.
Cuocere e mescolare la carne macinata nella stessa padella a fuoco medio fino a quando non è più rosa, rompendo pezzi grandi, circa 5 minuti.
Strato di manzo in teglia in modo uniforme su strato di cipolla.
Pulire padella; posto mais e crema di mais in padella a fuoco medio e cuocere e mescolare fino a spumeggiante, circa 5 minuti.
Versare la miscela di mais su manzo in teglia.
Stendere purè di patate sulla miscela di mais; dot con i restanti 4 cucchiai di margarina.
Cospargere con sale e pepe.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la casseruola è frizzante e leggermente rosolata ai bordi e la margarina si scioglie, circa 30 minuti.