Torta semplice del pastore

Torta semplice del pastore
La ricetta Semplice Torta del pastore è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo scozzese. Questa ricetta rende 15 porzioni con 238 calorie, 10g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di latte, mais, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Paleo Shepherd's Pie, Torta semplice del pastore, e Torta semplice del pastore per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Schiacciare le patate con 2 cucchiai di margarina; mescolare il latte. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MargarinaMargarina
PatataPatata
LatteLatte
4
Scaldare 2 cucchiai di margarina in una padella grande a fuoco medio; mescolare le cipolle e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Distribuire le cipolle in modo uniforme sul fondo di una teglia da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere e mescolare la carne macinata nella stessa padella a fuoco medio fino a quando non è più rosa, rompendo pezzi grandi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Strato di manzo in teglia in modo uniforme su strato di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Pulire padella; posto mais e crema di mais in padella a fuoco medio e cuocere e mescolare fino a spumeggiante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
MaisMais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Versare la miscela di mais su manzo in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
MaisMais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Stendere purè di patate sulla miscela di mais; dot con i restanti 4 cucchiai di margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
MaisMais
11
Cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
12
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la casseruola è frizzante e leggermente rosolata ai bordi e la margarina si scioglie, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute4
Rivista