Torta elettorale

Torta elettorale
Torta elettorale è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 321 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 24 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Vai al negozio e prendi saldamente zucchero di canna, sale, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta elettorale di Hartford, Torta elettorale: un tocco di storia culinaria americana, e Cookie del giorno delle elezioni.

Istruzione

1
Aggiungere acqua calda alla ciotola di un mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Cospargere uniformemente il lievito sulla superficie e mettere da parte per 5 minuti per lasciare sciogliere. Ungere e infarinare due padelle da 8,5 pollici. Foderare i fondi della padella con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
3
In una grande ciotola mescolare 3 tazze di farina con cannella, bicarbonato di sodio, zenzero, chiodi di garofano, noce moscata e sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Controlla che il lievito si sia sciolto e che la miscela bolle (se non vedi bolle significa che il tuo lievito non è buono, e dovrai riprovare a provare un'altra partita di lievito). Se il lievito si è sciolto e bolle, aggiungere una tazza di farina, mescolando accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
5
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
6
Aggiungere lo zucchero, il latticello e la vaniglia e mescolare fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
7
Aggiungere nelle uova un mix fino a quando appena combinato. Infine mescolare la farina, riservando un paio di cucchiai. Toss uvetta e fichi nella farina rimanente e poi mescolarli nella pastella torta. Coprire liberamente le padelle con un leggero asciugamano e lasciare lievitare per un'ora e mezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
8
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Cuocere pani per 50 minuti e ora o fino a quando un tester torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Posizionare le pentole sulle cremagliere per raffreddare.
11
Rimuovere le torte dalle padelle dopo circa 5 minuti.
12
In una ciotola media sbattere insieme zucchero a velo, latte, brandy e vaniglia. Spoon sopra le cime dei pani completamente raffreddati e lasciare piovigginare lungo i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente

Ingrediente

14(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)pacchetti di lievito secco attivopacchetti di lievito secco attivo9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelorann cucina professionale®lorann cucina professionale®1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 pizzichi di chiodi di garofano macinati2 pizzichi di chiodi di garofano macinati4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di patate dolci cotte1 tazza di patate dolci cotte2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.come pistacchi o nocicome pistacchi o noci2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velozucchero a velo2grandeuova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefichi tritati finementefichi tritati finemente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteuvetta doratauvetta dorata01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.zenzero macinatozenzero macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Ulteriori bastoncini di zucchero tritatiUlteriori bastoncini di zucchero tritati01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 cipolla gialla media, tagliata grossolanamente a pezzi uniformi1 cipolla gialla media, tagliata grossolanamente a pezzi uniformi11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(2 bastoncini) burro non salato, ammorbidito(2 bastoncini) burro non salato, ammorbidito11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.miele di agrumimiele di agrumi1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua calda (da 105 a 115°F)acqua calda (da 105 a 115°F)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving20
Punteggio di salute2
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