Torta di zucca caramello-Crunch prende circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Questo dolce ha 451 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 181 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai panna montata e noci aggiuntive, guscio di pasticceria non cotto, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Caramel Crunch Torta di mele, Torta di gelato croccante di arachidi e caramello, e Torta di gelato croccante di arachidi e caramello.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire 1/4 di tazza di zucchero di canna, noci e burro fino a friabile. Premere sul fondo del guscio di pasticceria. In una grande ciotola, sbattere le uova, la zucca, l'estratto, la cannella, il sale, la mazza, lo zenzero e lo zucchero di canna rimanente fino a quando non si mescolano; mescolare la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Come Pistacchi O Noci
Caffè Caldo E Forte
(Sapore Originale)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Confezione Di Preparato Per Budino Al Cioccolato Istantaneo Senza Zucchero
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Biscotti Di Wafer Di Zucchero Rosa
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Macis Di Terra
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
2
Versare nel guscio di pasticceria. Coprire i bordi liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Infornare a 400° per 10 minuti. Ridurre il calore a 350°; cuocere 40-45 minuti in più o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Rimuovere la pellicola. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
1 Caramella Chuckles Gialla
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Guarnire con panna montata e noci aggiuntive se lo si desidera. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Gommoso
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Vino consigliato: Vin Santo, Moscato, Vino Di Ghiaccio
Vin Santo, Moscato e vino ghiaccio sono le mie scelte migliori per la torta di zucca. Il Vin santo è tipicamente dolce con note di spezie da forno e noci, quindi si abbina molto bene con dessert speziati di zucca. Un buon Moscato frizzante funzionerebbe troppo, e se avete voglia di splurging, un vino di ghiaccio. La Terra d'Oro Moscato con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Terra d ' Oro Moscato
Il Moscato Terra d'Oro ha aromi inebrianti di fiori di pesco profumati e caprifoglio fresco. Un dolce, cremoso sapore di cheesecake al limone è accompagnato da albicocca fresca brillante e frutta pesca bianca al palato. L'acidità croccante mantiene la bocca ricca ed equilibrata con persistenti note di petali di rosa sul finale. Questo Moscato si abbina perfettamente a dessert di frutta fresca o a piatti speziati thailandesi o indiani.