Torta di uva spina panna acida
Panna acida torta di uva spina potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 44 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 187 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 96 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai uova, sale, uva spina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Gelato all'uva spina, Crema di uva spina e vasi di gelatina di fiori di sambuco, e Meringhe di zucchero di canna con composta di uva spina e crema per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una ciotola media, mescolare delicatamente l'uva spina e lo zucchero.
Lasciare riposare per 15 minuti. Premere una delle croste di torta nella parte inferiore e sui lati di un piatto di torta da 9 pollici.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina e il sale.
Mescolare la panna acida, le uova e la vaniglia.
Aggiungere la miscela di uva spina e zucchero e mescolare per rivestire uniformemente. Spoon nella crosta della torta e posiziona la seconda crosta sopra la parte superiore. Crimpare i bordi per sigillare e tagliare alcune fessure decorative nella parte superiore per sfogare il vapore.
Cuocere per 55 minuti nel forno preriscaldato. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero fino a servire.