Torta di Ricotta (Old Italian )

Torta di Ricotta (Old Italian )
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la torta di ricotta (vecchio italiano). Una porzione contiene 285 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 46 centesimi per porzione. Questa ricetta di Tuttiricette ha 707 fan. Se hai il lievito, la ricotta, le gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di Ricotta Italiana, Torta di Ricotta Italiana, e Torta di Ricotta Italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere le 12 uova, 2 tazze di zucchero e vaniglia o estratto di limone insieme in una grande ciotola. Unire la ricotta e le gocce di cioccolato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
RicottaRicotta
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere due piatti di torta deep-dish.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Unire la farina, il lievito e 1 tazza di zucchero insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
4
Tagliare in entrambe le quantità di accorciamento e mescolare fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
5
Mescolare in 4 uova e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia. Dividere l'impasto in 4 palline e raffreddare (se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
PastaPasta
UovoUovo
6
Stendere 2 delle palle per adattarsi alle padelle della torta. Non rendere la crosta troppo spessa in quanto si espanderà durante la cottura e diventerà troppo spessa. Non flutare i bordi dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Stendere le altre 2 palline di pasta e tagliarle ciascuna in 8 strisce strette per la parte superiore della crosta. In alternativa è possibile utilizzare tagliabiscotti e posizionare i ritagli sulla parte superiore delle torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
8
Versare il ripieno uniformemente nelle croste della torta. Top ogni torta con 8 strisce strette di pasta o biscotti ritagli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CookieCookie
PastaPasta
9
Spazzola la parte superiore della torta con il latte per brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
10
Posizionare il foglio sul bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C)per 20-30 minuti, quindi rimuovere la pellicola. Continuare a cuocere per altri 25 o 30 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute3
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