Torta di pomodoro estiva di Gina

Torta di pomodoro estiva di Gina
La torta di pomodoro estiva di Gina è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 529 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di basilico chiffonade, crosta di torta arrotolata pronta, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. la persona 41 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pomodoro estiva di Gina, Torta di pomodoro di Sandy, e Torta di pomodoro estivo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Cospargere la farina su un piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Stendere la pasta torta per formare un cerchio di 10 pollici e posto sulla teglia. Sovrapporre e alternare le diverse fette di pomodoro e mozzarella al centro dell'impasto, lasciando un bordo di 3 pollici. Spargere le foglie di basilico in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cospargere con sale e pepe e fiocchi di pepe rosso. Piegare i bordi scoperti dell'impasto verso l'interno sopra il ripieno per creare una crosta pieghettata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
6
Spennellare i bordi e la parte superiore della torta con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
7
Mettere in forno e cuocere per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Togliere dal forno a un tagliere. Affettare e servire.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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