Torta di pomodoro estiva di Gina
La torta di pomodoro estiva di Gina è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 529 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di basilico chiffonade, crosta di torta arrotolata pronta, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. la persona 41 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pomodoro estiva di Gina, Torta di pomodoro di Sandy, e Torta di pomodoro estivo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Cospargere la farina su un piano di lavoro.
Stendere la pasta torta per formare un cerchio di 10 pollici e posto sulla teglia. Sovrapporre e alternare le diverse fette di pomodoro e mozzarella al centro dell'impasto, lasciando un bordo di 3 pollici. Spargere le foglie di basilico in cima.
Cospargere con sale e pepe e fiocchi di pepe rosso. Piegare i bordi scoperti dell'impasto verso l'interno sopra il ripieno per creare una crosta pieghettata.
Spennellare i bordi e la parte superiore della torta con olio d'oliva.
Mettere in forno e cuocere per 35 minuti.
Togliere dal forno a un tagliere. Affettare e servire.