Torta di polpettone

Torta di polpettone
Meat Loaf Pie richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 359 calorie, 16g di proteine, e 21g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,01 per porzione. Vai al negozio e prendi la crosta di torta non cotta, la cipolla, il ketchup e alcune altre cose per farlo oggi. 186 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 58%. Provare Torta di polpettone, Il miglior Meat Loaf di sempre, e Il miglior polpettone della mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una padella a fuoco medio, cuocere e mescolare la carne macinata e la cipolla fino a quando la carne è uniformemente marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare e lasciare raffreddare leggermente.
4
In una ciotola, mescolare il manzo cotto e la cipolla, l'uovo, il ketchup e la salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
CipollaCipolla
ManzoManzo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spalmare il mais sul fondo della crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
DiffusioneDiffusione
MaisMais
6
Strato con la miscela di manzo. Spoon il purè di patate sopra la carne e top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FormaggioFormaggio
ManzoManzo
7
Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il formaggio è frizzante e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista