Torta di pollo individuale con pasta sfoglia

Torta di pollo individuale con pasta sfoglia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare singolo pollo Pot Pie con pasta sfoglia una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 62g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1418 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.96 per porzione, questa ricetta coperture 49% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 23 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli aglio, farina, gambi di sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torte individuali di pasta sfoglia di pollo, Torte individuali di pasta sfoglia di manzo, e Torte individuali di pasta sfoglia di manzo.

Istruzione

1
Posizionare un rack forno al centro del forno e preriscaldare a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
1
Mettere 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella in ghisa da 10 pollici e mettere a fuoco alto fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere il pollo, condire con 1 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa all'esterno ma non asciutto, 4-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
3
Togliere il pollo dalla padella e mettere da parte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
4
Diminuire il calore a medio e riscaldare l'olio vegetale cucchiaio rimanente nella padella fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere le cipolle, i funghi, le carote, il sedano, l'aglio, i restanti 1 1/2 cucchiaini di sale, pepe nero, timo essiccato e dragoncello essiccato e mescolare per unire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello EssiccatoDragoncello Essiccato
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Timo SeccoTimo Secco
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Aglio, 2 Tritati E 1 SchiacciatoAglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
6
Aggiungere il burro e sciogliere. Mescolare la farina e cuocere per 1 o 2 minuti. Mescolare gradualmente il brodo di pollo e il latte. Portare a fuoco lento, mescolando continuamente. Continuare a mescolare fino a quando la salsa si addensa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
7
Togliere la padella dal fuoco e mescolare i piselli, il timo, il dragoncello e il pollo riservato. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
1
Unire la farina di pane, la farina integrale e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
2
Mettere nel congelatore per 1 ora.
3
Mettere la miscela di farina e il burro in un tumulo su una superficie di lavoro pulita. Utilizzare un raschietto da banco per tagliare il burro nella farina fino a quando il composto è friabile e i pezzi di burro hanno le dimensioni delle mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
4
Aggiungere l'acqua ghiacciata, 2 cucchiai alla volta, e mescolare nell'impasto, usando il raschietto da banco, fino a quando non si riunisce a malapena. Non aggiungere troppa acqua, si riunirà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate FinementeBarrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
5
Forma in un rettangolo e sterlina con un mattarello fino a quando non è circa la dimensione di un foglio di carta notebook, circa 8 1/2 da 11 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
6
Usa il raschietto da banco per piegare l'impasto in terzi, come una lettera. Pound con il mattarello fino a quando il pezzo di pasta è di nuovo la dimensione di un foglio di carta notebook e ruotare di 90 gradi. Ripetere la martellatura, piegare e ruotare altre 2 volte per un totale di 4 giri dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
7
Battere con il mattarello e piegare i lati più corti del rettangolo verso il centro, dall'alto verso il basso, e poi piegare a metà, come un libro. Avvolgere in carta pergamena e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Attrezzatura che userete
Come L'erica O Lo Skor, Tritati FinementeCome L'erica O Lo Skor, Tritati Finemente
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
1
Unire l'uovo sbattuto e l'acqua in un piccolo piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate FinementeBarrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2
Per costruire la torta: Dividere il ripieno caldo in 4 (16 once) ramekins e posto su una padella mezzo foglio foderato con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Come L'erica O Lo Skor, Tritati FinementeCome L'erica O Lo Skor, Tritati Finemente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
3
Rimuovere la pasta sfoglia dal frigorifero. Dividere a metà. Restituire una metà al frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
4
Cospargere leggermente con la farina e rotolare a 1/4 di pollice di spessore e, utilizzando il vostro ramekins come guida, tagliare 2 cerchi che sono 1/2 pollice più largo del bordo, utilizzando un coltello affilato o pizza cutter. Ripetere con l'altra metà dell'impasto. Refrigerare la pasta in eccesso per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Spennellare ogni impasto con il lavaggio delle uova e posizionare l'uovo lavato-lato verso il basso sulla parte superiore di ogni ramekin riempito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Spennellare la parte superiore della pasta con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Cuocere per 15 minuti. Diminuire il calore a 400 gradi F e cuocere fino a quando la crosta è soffiato e dorato e il ripieno è frizzante, altri 15 a 20 minuti. Raffreddare su un rack per 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone E MentaLimone E Menta
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco

Ingrediente

3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2% di latte, temperatura ambiente2% di latte, temperatura ambiente11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento283(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)farina di panefarina di pane283(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)burro non salato, tagliato a cubetti e congelatoburro non salato, tagliato a cubetti e congelato21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/4 di pollicecarote, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/4 di pollice21 litro di latte intero, a temperatura ambientegambi di sedano, tagliati a fette spesse 1/4 di pollicegambi di sedano, tagliati a fette spesse 1/4 di pollice680(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)cosce di pollo e / o petto, pelle e ossa rimosse, tagliate a cubetti da 1/2 pollicicosce di pollo e / o petto, pelle e ossa rimosse, tagliate a cubetti da 1/2 pollici227(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)funghi cremini, affettati 1/4 di pollice di spessorefunghi cremini, affettati 1/4 di pollice di spessore11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.dragoncello essiccatodragoncello essiccato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.timo seccotimo secco1grandeuovo sbattutouovo sbattuto85(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2spicchioaglio tritatoaglio tritato12(inverno)acqua ghiacciataacqua ghiacciata11 libbra di zucchine,sale kosher finesale kosher fine31 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.sale kosher, divisosale kosher, diviso4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio227(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)piselli congelatipiselli congelati11 libbra di zucchine,dragoncello appena tritatodragoncello appena tritato11 libbra di zucchine,timo appena tritatotimo appena tritato57(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)burro non salatoburro non salato2(inverno)olio vegetale, divisoolio vegetale, diviso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)barrette di cioccolato al latte e caramello, come Heath o Skor, tritate finementebarrette di cioccolato al latte e caramello, come Heath o Skor, tritate finemente57(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)Ulteriori chicchi di girasole salati, facoltativiUlteriori chicchi di girasole salati, facoltativi1grandecipolla gialla, tritatacipolla gialla, tritata
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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