Torta di Pina Colada

Torta di Pina Colada
Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta serve 40. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi ananas, margarina, budino istantaneo al sapore di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Non cuocere Piña Colada Pie Video, Piña colada, e Pina Colada per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la noce di cocco, le briciole di cracker graham e la margarina fino a quando non sono ben amalgamate. Premere saldamente sul fondo e sul lato superiore della piastra a torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
MargarinaMargarina
CoccoCocco
3
Cuocere 10 minuti; fresco.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Aggiungere il latte al mix budino secco; mescolare 2 minuti o fino a quando ben amalgamato. Mescolare in panna acida fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente in ananas e marshmallows; cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
CrostaCrosta
Panna AcidaPanna Acida
AnanasAnanas
LatteLatte
5
Conservare in frigorifero almeno 1 ora. Top con panna montata topping e ciliegie poco prima di servire. Conservare la torta rimanente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
CiliegiaCiliegia

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista