Pesche e torta Buttercream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 800 calorie, 4g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 60 fan. Vai al negozio e prendi il nettare di pesca, il colore rosa del gel alimentare, la pesca e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pesche Arrosto con Crema di Ricotta e Pangrattato, Torta di pesche ~ Peaches n ' Torta alla crema, e Torta con Pesche per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare fondi e lati di 3 (8 o 9 pollici) padelle rotonde con accorciamento; leggermente farina. In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Accorciamento
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Mettere le fette di pesca nel contenitore del frullatore. Coprire; mescolare circa 30 secondi o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Versare 1 tazza di purea di pesche in una piccola ciotola; mescolare in nettare di pesca, 2 cucchiaini di vaniglia e buccia d'arancia. Riserva la purea rimanente per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di Pesca
Scorza D'arancia
Glassa
Peach
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
In una grande ciotola, battere 1 tazza di burro con miscelatore elettrico a velocità media 30 secondi. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, circa 1/4 di tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. A bassa velocità, alternativamente aggiungere miscela di farina, circa un terzo alla volta, e miscela di pesca, circa la metà alla volta, battendo solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Peach
Uovo
6
Versare 2 tazze di pastella in ogni padella.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
8
Per il riempimento, in una grande ciotola, battere 1 tazza di burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso. Battere in 4 tazze di zucchero a velo a bassa velocità, 1 tazza alla volta, fino a che liscio. Battere in 2 cucchiai riservati purea di pesca e 1/2 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Burro
Peach
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
9
Mettere uno strato di torta sul piatto della torta, lato superiore verso l'alto.
10
Stendere 2/3 tazza di riempimento sopra la parte superiore. Top con secondo strato, lato superiore verso il basso; diffondere con 2/3 tazza di riempimento. Top con strato rimanente, lato superiore verso l'alto. Sottilmente gelo lato e parte superiore della torta con ripieno rimanente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
11
In una grande ciotola, battere rimanente 2 tazze di burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso. Battere in restante 8 tazze di zucchero a velo sul basso, circa 1 tazza alla volta. Battere in 4 cucchiai riservato purea di pesca, 1 cucchiaino di vaniglia e il colore del cibo fino a quando il colore della pesca mescolato e desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Colore Alimentare
Vaniglia
Burro
Peach
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
12
Riempire sacchetto di decorazione dotato di grande punta stella aperta (apertura da 1/2 pollici). A partire da circa 1 1/2 pollici dal bordo inferiore della torta, fare centro di rosetta fiore spremendo glassa in un cerchio stretto. Continuare a fare cerchi concentrici intorno al centro, per fare fiore circa 3 pollici di diametro. Fare fiori per coprire lato della torta, barcollando su e giù intorno torta. Fare fiori sulla parte superiore della torta e riempire gli spazi aperti con linee ondulate.