Torta di meringa al limone e frutto della passione

Torta di meringa al limone e frutto della passione
Lemon-Passion Fruit Meringa Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere burrosa guscio torta al forno, acqua, albume d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di meringa al limone e frutto della passione, No Cuocere Frutto della passione Meringa Torte, e Meringa Baci con frutto della passione Pazzo.

Istruzione

1
PREPARARE IL RIPIENO DELLA TORTA: In una ciotola, mescolare il succo di limone con la purea di frutto della passione, i tuorli e l'uovo intero sbattuto. In una casseruola, sbattere lo zucchero con l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Menta, FacoltativaGuarnizione Montata E Menta, Facoltativa
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Aggiungere l'acqua, sbattendo fino a che liscio. Cuocere a fuoco moderatamente alto, sbattendo costantemente, fino a spessore, traslucido e gorgogliante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Togliere dal fuoco.
4
Sbattere alcuni cucchiai della miscela di amido di mais nella miscela di uova, quindi riportare gradualmente la miscela di uova nella casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco moderatamente alto, sbattendo costantemente per circa 1 minuto, fino a quando il ripieno è denso; togliere dal fuoco. Mescolare il burro e la scorza di limone e raschiare il ripieno nella burrosa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Guscio di torta al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
6
Lasciate raffreddare completamente.
7
FARE LA GUARNIZIONE: Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
8
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, con un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi con lo zucchero, l'acqua e il sale fino a quando ben amalgamati. Impostare la ciotola su una casseruola riempita con 2 pollici di acqua bollente e battere gli albumi fino a quando lo zucchero è sciolto e il composto è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
9
Togliere dal fuoco e battere fino a quando la meringa è rigida, lucida e fresca, circa 5 minuti.
10
Distribuire la meringa uniformemente sul ripieno, ruotandola in modo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
11
Cuocere la torta sul rack superiore del forno fino a quando la meringa è dorata e set, circa 7 minuti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
12
Trasferire la torta in una griglia in un luogo privo di correnti d'aria e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
13
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.
14
Fai in anticipo: la torta può essere refrigerata per un massimo di 1 giorno.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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