Torta di meringa al limone e frutto della passione
Lemon-Passion Fruit Meringa Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere burrosa guscio torta al forno, acqua, albume d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di meringa al limone e frutto della passione, No Cuocere Frutto della passione Meringa Torte, e Meringa Baci con frutto della passione Pazzo.
Istruzione
PREPARARE IL RIPIENO DELLA TORTA: In una ciotola, mescolare il succo di limone con la purea di frutto della passione, i tuorli e l'uovo intero sbattuto. In una casseruola, sbattere lo zucchero con l'amido di mais.
Aggiungere l'acqua, sbattendo fino a che liscio. Cuocere a fuoco moderatamente alto, sbattendo costantemente, fino a spessore, traslucido e gorgogliante, circa 5 minuti.
Sbattere alcuni cucchiai della miscela di amido di mais nella miscela di uova, quindi riportare gradualmente la miscela di uova nella casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco moderatamente alto, sbattendo costantemente per circa 1 minuto, fino a quando il ripieno è denso; togliere dal fuoco. Mescolare il burro e la scorza di limone e raschiare il ripieno nella burrosa
Guscio di torta al forno.
Lasciate raffreddare completamente.
FARE LA GUARNIZIONE: Preriscaldare il forno a 42
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, con un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi con lo zucchero, l'acqua e il sale fino a quando ben amalgamati. Impostare la ciotola su una casseruola riempita con 2 pollici di acqua bollente e battere gli albumi fino a quando lo zucchero è sciolto e il composto è caldo.
Togliere dal fuoco e battere fino a quando la meringa è rigida, lucida e fresca, circa 5 minuti.
Distribuire la meringa uniformemente sul ripieno, ruotandola in modo decorativo.
Cuocere la torta sul rack superiore del forno fino a quando la meringa è dorata e set, circa 7 minuti.
Trasferire la torta in una griglia in un luogo privo di correnti d'aria e lasciare raffreddare completamente.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.
Fai in anticipo: la torta può essere refrigerata per un massimo di 1 giorno.