Torta di meringa al lime

Torta di meringa al lime
Key Lime Meringa torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 49 centesimi per porzione. Se hai acqua, sciroppo di mais, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Torta di meringa al lime per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. con cremagliera in mezzo. Burro tortiere, poi fondi di linea con giri di pergamena. Padelle per la polvere con farina aggiuntiva, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico (o un mixer stand dotato di allegato pagaia) a velocità medio-alta fino a pallido e soffice, circa 3 minuti. Sbattere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in scorza e vaniglia e continuare a battere fino a quando la luce e soffice, 3 a 5 minuti in più. A bassa velocità, aggiungere la miscela di farina in 3 lotti alternativamente con il latte, iniziando e terminando con la miscela di farina e mescolando fino a quando la pastella è appena liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Dividere la pastella tra le tortiere, distribuendola uniformemente.
5
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti di legno inserito al centro di ogni torta esce pulito e torte cominciano a tirare via dai lati delle padelle, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Raffreddare per 15 minuti in padelle su rack. Eseguire un coltello sottile intorno ai lati delle padelle, invertire strati torta su rack, e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
1
Sbattere insieme lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una pesante casseruola da 2 litri, quindi frullare in 3/4 di tazza di acqua e succo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Sbattere insieme le uova in una ciotola a prova di calore medio fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Portare la miscela di succo a ebollizione a fuoco medio, mescolando con la frusta, quindi ridurre il calore e continuare a cuocere a ebollizione lenta, mescolando con la frusta, 1 minuto (la miscela sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere metà della miscela di succo caldo alle uova in un flusso lento, mescolando con la frusta. Mescolare il composto di uova nel succo in padella e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando, solo fino a quando non raggiunge un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
6
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il burro e la scorza, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Coprire il riempimento con un giro imburrato di carta oleata o carta pergamena e raffreddare fino a freddo, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
1
Unire gli ingredienti glassa in una grande ciotola con miscelatore elettrico (o mixer stand dotato di attacco frusta). Battere ad alta velocità fino a quando la glassa è spessa e soffice, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
1
Dimezzare ogni torta orizzontalmente con un lungo coltello seghettato. Mettere 1 strato su un supporto per torta o un piatto grande e spalmare con un terzo di ripieno (circa 2/3 di tazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
2
Impilare strati torta rimanenti utilizzando la metà di riempimento rimanente tra ogni strato.
3
Stendere la parte superiore e laterale della torta generosamente con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
1
* Limes, se chiave o persiano, può variare enormemente nella quantità di succo che detengono; alcuni possono essere abbastanza asciutto e polposo all'interno, mentre altri rilascerà un sacco di liquido. Questo rende difficile dare a te, il cuoco, un'idea di quanti lime avrai bisogno. Pensiamo che sarete sicuri di acquistare un totale di 1 1/2 libbre limes chiave o 10 lime medio persiano per rendere gli strati torta, riempimento, e glassa. Ma non stupitevi se avete extra. Usali in una partita di margarita!* Gli strati di torta (non divisi) possono essere fatti 1 giorno prima e refrigerati, avvolti singolarmente in plastica o congelati 1 settimana. Dimezzare gli strati refrigerati mentre sono ancora freddi, ma scongelare gli strati congelati prima di tentare di dimezzarli. Il riempimento può essere refrigerato, coperto, durante la notte. Mescolare prima di utilizzare.* Gli albumi nella glassa non sono cotti. Se questa è una preoccupazione, è possibile sostituire i bianchi d'uovo essiccati ricostituiti, come solo i bianchi. La torta può essere assemblata e glassata 2 ore in anticipo se si utilizzano bianchi freschi e 6 ore in anticipo se si utilizzano bianchi secchi. In alternativa, la torta può essere riempita ma non glassata 1 giorno prima. Avvolgere bene in plastica e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi SecchiAlbumi Secchi
AlbumiAlbumi
GlassaGlassa
CilieginaCiliegina
SuccoSucco
CalceCalce
AvvolgereAvvolgere
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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