Torta di mele capovolta al mirtillo rosso-Noce
La ricetta Torta di mele capovolta mirtillo-noce è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 8 e costa $29.1 per porzione. Una porzione contiene 756 calorie, 11g di proteine, e 33g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, il gelato vanillan, il rosmarino e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mirtillo noce a testa in giù torta, Torta capovolta Mela-Noce, e Mela noce a testa in giù torta di spezie.
Istruzione
Cuocere la torta secondo le indicazioni del pacchetto. Raffreddare su gratella per 30 minuti o fino a caldo.
Capovolgere la torta su un piatto da portata a prova di forno o una teglia foderata di carta stagnola. Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere il burro.
Aggiungere lo zucchero di canna, la panna e lo sciroppo; cuocere e mescolare fino a che liscio. Mescolare i mirtilli, le noci e il rosmarino; versare sopra la torta invertita.
Broil 6 in. dal fuoco per 2-4 minuti o fino a quando le bollicine e le noci iniziano a rosolare.
Servire caldo con gelato se lo si desidera.