Torta di maionese al cioccolato con glassa di panna acida
Questa ricetta serve 12. Se 86 centesimi per porzione cade nel vostro budget, torta al cioccolato maionese con panna acida glassa potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 649 calorie. Questa ricetta di Cookie Madness ha 45 fan. Una miscela di acqua, bicarbonato di sodio, zucchero di canna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di crauti al cioccolato con glassa di panna acida, Torta gialla con glassa di panna acida al cioccolato, e Torta di zucchine al cioccolato con glassa di panna acida per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare due teglie in metallo rotondo da 9×2 pollici con spray da forno aggiunto alla farina (
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E Rosso
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
2
Baker's Joy) e foderare il fondo con cerchi di pergamena (solo per essere sicuri!).In una grande casseruola, fai bollire l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco e aggiungere la polvere di caffè espresso e la polvere di cacao. Mescolare fino a che liscio e set aside.In la ciotola di un mixer stand, sbattere le uova, lo zucchero e lo zucchero di canna per un pieno 7 minuti o fino a quando denso e leggero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
1 Confezione (32 Once) Di Zucchero A Velo
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
4
Aggiungere la maionese e la vaniglia e battere a medio fino a quando combined.In una seconda ciotola, mescolare bene insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il cacao in polvere e il sale..
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
1 Confezione (32 Once) Di Zucchero A Velo
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Confezione Di Lamponi Congelati, Scongelati
2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
5
Aggiungere alla miscela di uova e mescolare fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Versare la miscela di cacao e mescolare bene. La pastella sarà sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (32 Once) Di Zucchero A Velo
7
Versare in pentole preparate e cuocere sul rack centrale per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella per 10 minuti. Inverti le torte su un rack di raffreddamento, sbuccia via la pergamena (se l'hai usata) e lascia raffreddare completely.To preparare la glassa di panna acida, sbattere il burro e la polvere di cacao in una grande ciotola fino a mescolare. Aggiungere gradualmente lo zucchero dei pasticceri (e il sale, se si usa) e la panna acida e battere fino a che liscio. Batti la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (32 Once) Di Zucchero A Velo
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce