Torta di lime caraibica
Non si può mai avere troppe ricette centroamericane, in modo da dare Caribbean Key Lime Pie una prova. Una porzione contiene 525 calorie, 8g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di burro, cocco, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.
Istruzione
Spalmare la noce di cocco in una padella poco profonda.
Cuocere in forno a 350 per 5 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, o fino a quando tostato. Mettere da parte 2 cucchiai per topping.
Biscotti di processo e noci di macadamia in un robot da cucina fino a quando schiacciato.
Aggiungere il burro; elaborare fino a inumidire.
Aggiungere il cocco rimanente e pulsare 2 o 3 volte o solo fino a quando combinato. Premere la miscela di briciole in basso e sui lati di una pieplate da 9 pollici. Congelare 15 minuti.
Sbattere la crema di formaggio e il latte condensato a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere i tuorli, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il succo di lime e, se lo si desidera, rum speziato; battere solo fino a quando mescolato.
Versare il ripieno in piecrust.
Cuocere in forno a 350 per 25 minuti o fino a quasi set. (Il centro della torta si rassoda quando è freddo.) Raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore o fino a completo raffreddamento. Dollop ogni porzione con panna montata, e cospargere con cocco riservato. Conservare in frigorifero.