Torta di lime caraibica

Torta di lime caraibica
Non si può mai avere troppe ricette centroamericane, in modo da dare Caribbean Key Lime Pie una prova. Una porzione contiene 525 calorie, 8g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di burro, cocco, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare la noce di cocco in una padella poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Cuocere in forno a 350 per 5 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, o fino a quando tostato. Mettere da parte 2 cucchiai per topping.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Biscotti di processo e noci di macadamia in un robot da cucina fino a quando schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Aggiungere il burro; elaborare fino a inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
5
Aggiungere il cocco rimanente e pulsare 2 o 3 volte o solo fino a quando combinato. Premere la miscela di briciole in basso e sui lati di una pieplate da 9 pollici. Congelare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6
Sbattere la crema di formaggio e il latte condensato a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
7
Aggiungere i tuorli, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
8
Aggiungere il succo di lime e, se lo si desidera, rum speziato; battere solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Rum SpeziatoRum Speziato
9
Versare il ripieno in piecrust.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
10
Cuocere in forno a 350 per 25 minuti o fino a quasi set. (Il centro della torta si rassoda quando è freddo.) Raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore o fino a completo raffreddamento. Dollop ogni porzione con panna montata, e cospargere con cocco riservato. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 29 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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