Torta di frutta mela
Torta di frutta mela è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 494 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di conserve di albicocche, burro, spezie torta di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di frutta facile mela, Torta di mele capovolta con frutta imbevuta di whisky, e torta di frutta di Natale senza uova, come fare la torta di frutta di Natale per ricette simili.
Istruzione
Il giorno prima della cottura, portare tutta la frutta, il sidro e le spezie a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, o fino a quando la maggior parte del liquido è stato assorbito.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare almeno 12 ore a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 163° (160C) Imburrare leggermente la tortiera e rivestire il fondo e i lati con carta pergamena.
Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme. Crema il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico circa 3 minuti. A poco a poco sbattere le uova. Mescolare la miscela di farina e le mandorle tritate, quindi il frutto inzuppato e il suo liquido.
Distribuire uniformemente la pastella nella padella.
Cuocere per circa 2 ore, o fino a quando uno spiedino di legno inserito nel centro della torta esce pulito.
Trasferire in un rack e raffreddare per 15 minuti. Capovolgere e sformare la torta e rimuovere la carta e lasciare raffreddare.
Impastare il fondente e rotolare in un 9in (23 cm) quadrato di circa 1/8 in (3mm) di spessore.
Spennellare la torta con le conserve.
Posizionare il fondente sulla torta.
Tagliare a pezzi e servire.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;