Torta di frutta mela

Torta di frutta mela
Torta di frutta mela è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 494 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di conserve di albicocche, burro, spezie torta di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di frutta facile mela, Torta di mele capovolta con frutta imbevuta di whisky, e torta di frutta di Natale senza uova, come fare la torta di frutta di Natale per ricette simili.

Istruzione

1
Il giorno prima della cottura, portare tutta la frutta, il sidro e le spezie a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, o fino a quando la maggior parte del liquido è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
FruttaFrutta
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare almeno 12 ore a temperatura ambiente.
3
Preriscaldare il forno a 163° (160C) Imburrare leggermente la tortiera e rivestire il fondo e i lati con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Forma TortaForma Torta
FornoForno
4
Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme. Crema il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico circa 3 minuti. A poco a poco sbattere le uova. Mescolare la miscela di farina e le mandorle tritate, quindi il frutto inzuppato e il suo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Distribuire uniformemente la pastella nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere per circa 2 ore, o fino a quando uno spiedino di legno inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
7
Trasferire in un rack e raffreddare per 15 minuti. Capovolgere e sformare la torta e rimuovere la carta e lasciare raffreddare.
8
Impastare il fondente e rotolare in un 9in (23 cm) quadrato di circa 1/8 in (3mm) di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa FondenteGlassa Fondente
RotoloRotolo
9
Spennellare la torta con le conserve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
10
Posizionare il fondente sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa FondenteGlassa Fondente
11
Tagliare a pezzi e servire.
12
articolo var
13
Tipo_27_dati = {};
14
articolo
15
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute4
Rivista