Torta di frutta bollita
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta di frutta bollita potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 981 calorie. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Tuttiricette ha 4 fan. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, acqua, frutta candita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 28%. Provare Torta di Natale bollita, Torta all'uvetta bollita, e Data torta bollita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere una padella 9x5 pollici pagnotta, e la linea con carta pergamena o un foglio di alluminio.
Unire l'acqua, la frutta mista, lo zucchero e il burro in una casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, e far bollire delicatamente per circa 10 minuti. Setacciare la farina, il bicarbonato e le spezie miste in una grande ciotola.
Versare la miscela bollita e mescolare fino a quando non è ben amalgamata.
Versare nella padella unta.
Cuocere per 90 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando uno spiedo o un coltello inserito nella parte superiore esce pulito. Raffreddare la torta nella padella per almeno 10 minuti prima di rimuoverla.